Torta a forma di macchina fotografica

Della serie torte a forma di… in questo caso macchina fotografica… eheh sono le più difficili, quelle che spaventano di più.

 

Il consiglio è di non usare il pan di spagna ma una base americana o un ciambellone (una ricetta che rimanga compatta e non soffice) in modo da poter sagomare la forma come meglio credete.

 

Il procedimento è più facile di come può sembrare!

 

Io vi lascio al video tutorial per realizzare la torta a forma di macchina fotografica, se avete delle richieste scrivete nei commenti!

 

Grazie a tutti!!! Un bacio, Elisabetta

 

 

Commenti (1)

  1. Michela scrive:

    Intanto complimenti! Siccome sono una veterana in questo campo ma mi piace cimentarmi molto in queste cose, Volevo chiederti la lista di ingredienti e i materiali che mi serviranno per realizzare la torta! Grazie mille.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>