Torta Hawaii con i frangipane e roselline

torta hawai-001

 

Ecco qui, oggi vi presento una torta che mi è stata commissionata per una ragazza!

I fiori sono realizzati in pasta di zucchero, a cui ho aggiunto la cmc, ne servono 1-2 cucchiaini per 500g

 

torta hawai-002

 

La copertura è in pasta di zucchero e l’interno è pan di spagna farcito con chantilly al cioccolato e bagnata con il latte!

 

torta hawai

 

Fatemi sapere se vi piace! Baci Eli

Commenti (12)

  1. Giuliana scrive:

    Un piccolo capolavoro di pasticceria, complimenti davvero, sono ammirata!!

  2. edvige scrive:

    Io dico sempre questi capolavori devono restare in mostra troppo belli per mangiarli un abbraccio e buona fine settimana.

  3. Arianna scrive:

    E’ da ieri che voglio lasciarti un commento ma andavo troppo di corsa per dirti quanto mi sia piaciuta questa torta! Un vero capolavoro!

  4. scrive:

    è bellissima, e conoscendo le tue torte sarà anche buonissima!
    è una delle mie preferite finora, brava Ely!

  5. jefferson pennacchioni scrive:

    ola , sou do brasil gostaria de saber se tem algum parente aqui pois e o mesmo sobrenome grato

  6. Giulia scrive:

    ma che bella!!! brava …complimenti!! ;) )

  7. E’ bellissima la tua torta!!!

  8. Not Only Sugar scrive:

    Bellissima questa torta, delicata e molto efficace visivamente..

    Not Only Sugar

  9. Not Only Sugar scrive:

    Bellissima, semplice e d’effetto.. ma come fai a fare il pan di spagna così alto? per sorreggerlo usi i tubicini?
    grazie

    Not Only Sugar

  10. Cinzia scrive:

    È’ stupenda! I fiori sono bellissimi e’ molto fine.

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