Timballo di riso alla curcuma e carciofi

il post è stato spostato sul nuovo sito: www.ilgolosomangiarsano.com

 

segui il link per andare al post: 

Commenti (9)

  1. Giuliana scrive:

    Bellissima ricetta, semplice ma bon qualcosa di speciale!

  2. edvige scrive:

    Carissima super io sono una fanatica di tutti questi diciamo..aromi e ne ho sempre a casa non si sa mai. Purtroppo la curcuma piace solo a me e quindi fare un risotto monoporzione….beh siccome mi piace penso che lo farò.
    Bravissima come belli sono i tuoi video.
    Ciaooo buona giornata.

  3. Elisaltea scrive:

    Adoro la curcuma e le versioni di riso all’orientale, per cui la tua ricetta mi ha colpito davvero tanto, proverò!! :)

  4. Arianna scrive:

    Ma dai??? Pensa che io non ho mai mangiato la curcuma. E se l’ho fatto non ne ero consapevole. Ma devo provarla, mi hai incuriosita!

  5. Purtroppo non conosco bene la curcuma ma questa ricetta mi piace talmente tanto che rimedierò subito! mi piace molto anche la presentazione!!

  6. Not Only Sugar scrive:

    Bellissimo questo timballo per i colori e il contenuto..

    Not Only Sugar

  7. julia scrive:

    wow che bello e sicuramente buono ;) ) baci e buona pasqua!

  8. Silvia scrive:

    mi piace, e poi io adoro le spezie, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA

  9. Manuela scrive:

    Ciao
    La devo provare assolutamente,ma mi puoi dire la quantita’ delle spezie e della curcuma? Non ho davvero idea di quanto usarne

    Grazie

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>