Torta borsa e scarpa di Chanel

Buongiorno Ragazze…è da un po’ che non metto qualche foto di torta vero?!

Recuperiamo subito!

Questa l’ho fatta pochi giorni fa per una ragazza molto chic, l’idea è semi-scopiazzata da una famosissima torta americana!

 

torta borsa scarpa chanel-3

 

La borsa è una ciambella alla vaniglia con crema al mandarino, la scatola invece è in pan di spagna e crema vaniglia e torroncino, la scarpa ovviamente in pdz!

 

torta borsa scarpa chanel  torta borsa scarpa chanel-1

 

torta borsa scarpa chanel-4

 

Ho pensato di regalarvi template che ho disegnato per creare la scarpa (le misure dei pezzi sono tutte proporzionate tra loro)

 

ImmagineImmagine0001

 

torta borsa scarpa chanel-5

 

Sullo stesso genere ho realizzato questi biscottini, semplici ma d’effetto! E’ la pasta frolla di Anice&Cannella.

 

torta borsa scarpa chanel-2

 

Spero vi piaccia e come sempre se avete domande sulla realizzazione della torta lasciatemi un commento e vi risponderò!!

Un beso Eli

 

 

Commenti (45)

  1. Alessandra scrive:

    Ely sei sorprendenteeeeee!!!!! Complimenti di cuore,
    baci Ale (princessina)

  2. Beta scrive:

    Non ho parole!!! Potresti tenere anche tu una trasmissione su real time ;)

  3. Robin scrive:

    Wow, dalle immagini la borsa sembra morbida proprio come se fosse di stoffa! Bravissima! Potrei riciclare questa idea per il compleanno di una certa amica… Se solo fossi capace di fare meraviglie simili ;)

  4. Claudia scrive:

    Ma non è una torta….è un’opera d’arte!!!!!
    Complimenti, sei davvero bravissima!
    Un bacione…
    Claudia

  5. Ma questa è un’opera d’arte, complimenti! :)

  6. Giuliana scrive:

    Sono rimasta senza parole…non ho mai preparato nulla di simile ma solo l’dea di provarci mi spaventa! Non è detto però che prima o poi non trovi il coraggio di provare a fare qualcosa del genere (mooolto più semplice magari)!

  7. elena scrive:

    Ely, ma è troppo bella questa torta! E’ meravigliosa!

  8. posso chiamarti “mani di fata”???? sei bravissima!

  9. Marta scrive:

    Le fai arrivare anche a domicilio? Io non riuscirei mai a farle così. Bravissima e complimenti!

  10. katia scrive:

    è semplicemente meravigliosa!
    complimenti..un lavoro pulitissimo

  11. soribel scrive:

    ciao eli!!!finalmente passo a farti visita e scopro che hai fatto tutto nuovo nuovo il tuo blog!!complimentoni, è stupendo, ottima grafica, molto divertente!!!:)))
    complimentoni come sempre per le tue meravigliose torte, sono sempre una più bella dell’altra!!
    ti mando un grosso bacio
    sori

  12. *Caro* scrive:

    che spettacolo! :) sembra che si possa indossare quella scarpetta da quanto è perfetta! :) complimenti! :) a presto ;)

  13. Ilaria scrive:

    Le tue torte sono sempre meravigliose. Questa creazione è fantastica, hai curato nei dettagli qualsiasi minimo particolare. Incredibilmente realistica.
    Ahhh, quanto mi piacerebbe riuscire a creare qualcosa di simile!! Mi hanno regalato un libro per realizzare torte decorate, ma non credo che riuscirò a farcela.
    Tanti complimenti, sei bravissima.

  14. Lo81 scrive:

    Ma quanto sei brava?!? Sono delle creazioni bellissime!!Complimenti, davvero!

  15. Clarissa scrive:

    Complimenti sei bravissima!!!

  16. maria scrive:

    Sapevo che eri brava ma questa torta è meravigliosa!!!!!!!!!!!!!

    Bravissima Eli.

    Maria

  17. Silvia scrive:

    Stupenda la torta, brava, un abbraccio SILVIA

  18. chiara scrive:

    penso tu sia un vero dono della natura!
    le tue creazioni mi fanno impazzire!
    bravissima!
    a presto!
    chiara

  19. dolcemela scrive:

    Sempre più brava dolcissima Eli….appena puoi passa da me ,ho una piccola sorpresina ciaooo !!

  20. ilgamberorusso scrive:

    Complimenti mai visto niente del genere!Bravissima!A presto Laura

  21. LUCIA scrive:

    Elisabetta sei fantastica!!! E’ una torta veramente “alla moda”.
    A me dispiacerebbe mangiarla!

  22. Ersi scrive:

    Strano a dirlo, ma davvero la metterei in armadio e la sfoggerei nelle occasioni speciali. Come sempre, ho un debole per i biscotti, che in questo caso sono magnifici. Senza parole. =)

    Se ti va passa anche da me, appena nata http://gomitolidifantasiainforno.blogspot.com/

  23. Sara scrive:

    Che bello, sei bravissima! Per il compleanno di mia nipote vorrei provare anche io a fare dei biscotti da regalare agli invitati…come faccio a far aderire la pasta di zucchero ai biscotti? Ho letto di una gelatina di frutta ma non ho capito se devo utilizzarla calda o fredda…please, help me!!!
    Grazie

    • Elisabetta scrive:

      Ciao Sara, grazie di essere passata di qua.
      Per far aderire la pasta di zucchero basta una spennellata di acqua da applicare sulla pasta di zucchero che così si scioglie quel tanto che basta da attaccarsi al biscotto.
      Ciao, Elisabetta

      • Sara scrive:

        Ciao Elisabetta, sei stata davvero gentilissima. Grazie per il consiglio, che seguirò senz’altro. Spero che i biscotti vengano carini , anche solo la metà dei tuoi…già sarebbe un perfetto risultato. Ti farò sapere come è andata e grazie ancora. ciaooooo

  24. Ilenia scrive:

    Un saluto per te ti aspetta nel mio blog! BUON lavoro ILENIA

  25. Francy scrive:

    Complimenti e’ stupenda! Volevo chiederti come hai fatto la crema vaniglia e torroncino, ho intenzione di fare una torta anch’io. Grazie

  26. Valentina scrive:

    Sei un vero portento. Ti seguo! Mi raccomando, non mancare al mio contest, sono certa che strabilierai tutti!

  27. michela scrive:

    ciao Eli, complimenti una delle torte piu belle che io abbia vista nel web…posso chiederti cosa intenti per ciambella alla vaniglia che hai usato per fare la borsetta??? Non penso sia una torta con buco altrimenti non capirei com’è venuta fuori la forma della borsetta. Grazie.

  28. Mirty scrive:

    Che meraviglia il tuo blog, è bellissimo!!
    E questo tutorial è fantastico :)
    La mia padroncina vuole subito provare a fare la borsa!
    Complimenti
    Bau bau

  29. Anna scrive:

    Ciao Elisabetta, complimenti per le tue opere d’arte! Vorrei chiederti un consiglio… Tra poco sara’ il compleanno del mio piccolino e vorrei realizzare una torta in pasta di zucchero su Cars.
    Siccome non ho mai lavorato la pasta di zucchero mi vengono dei dubbi:
    1- Posso realizzare la torta il giorno prima e conservarla in frigo senza che si sciolga o indurisca troppo?
    2- Ho letto che sarebbe meglio ricoprirla con crema al burro per far aderire meglio la pasta di zucchero, vero?
    3- Poichè la torta sara’ destinata a bambini che bagna posso utilizzare?
    Grazie mille per la tua disponibilita’.

  30. Tyzi scrive:

    Ciao Elisabetta, prima di tutto complimenti!!! Volevo dirti che ho cercato di copiare la tua splendida torta…il risultato è piaciuto moltissimo, ma mentre la preparavo mi sono chiesta come fai a fare le il tutto con PERFEZIONE!!!! spero di diventare brava non dico come te (impossibile) ma almeno assomigliare a te! :D :D :D Grazieeeee!!!

  31. Alessia scrive:

    Ciao! Ho visto solo oggi le tue meraviglie!! Sei eccezionale! Spero di riuscire a rifare la borsetta e la scarpa proprio come le tue!! Volevo chiederti se potevi darmi la ricetta della crema al mandarino! Grazie!! <3 Alessia

  32. Silvia De Rosa scrive:

    Ciao Elisabetta solo oggi ti ho scoperta e davvero sei una ragazza fantastica, creativa e disponibile…
    Io avrei in mente di scopiazzare la tua torta per il mio compleanno ma poichè è davvero da poco che mi sono affacciata al mondo delle torte decorate volevo sapere come creare il coperchio della scatola di scarpe tipo quello che si appoggia sulla torta dove poi fuoriesce la carta.. Inoltre se farcisco il pan di spagna con la tua crema che sarà deliziosa cosa devo mettere sopra a questo pan di spagna per far aderire la pdz?? Grazie spero mi risponderai al più presto! Un bacio

  33. Barbara scrive:

    Ciao Elisabetta, tanti complimenti!!!!
    Devo realizzare una scarpa simile alla tua ma con la punta chiusa davanti. Come hai creato la tua? Hai usato un supporto di polisterolo per dare la forma alla suola? grazie :)

  34. sabrinasasabr scrive:

    ciaoooo e supermegacomplimentissssssssssimi…
    Posso chiederti come si fa per far in modo che la scarpa stia su e non crolli?

  35. caterina scrive:

    Ciao,potrei avere dritte x fare borsa chanel anche piu semplice di questa bellissima che hai fatto tu?tipo pochette quadrata..grazie!!!

  36. Maria grazia scrive:

    Ciao Eli sei bravissima ti seguo anche su youtube!!!! Ho bisogno di un aiuto devo realizzare una torta a forma di scatola di scarpe potresti dirmi tu di che dimensioni l’hai fatta?? E il pan di Spagna da quante uova è??spero mi aiuteraiiii è urgente!!!!!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>